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Fondue suíço clássico

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Fondue suíço clássico muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue suíço clássico para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue suíço clássico

Modo de preparo da receita Fondue suíço clássico

  1. Corte o alho ao meio e no sentido do comprimento. Em seguida, esfregue-o na parte interna da panela para fondue.
  2. Em seguida, despeje o vinho na panela, e leve ao fogo baixo, até que esteja quente, mas sem deixar ferver.
  3. Adicione o conhaque e mexa bem.
  4. Enquanto isso rale o queijo no ralo grosso numa tigela média. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma mistura úmida.
  5. Acrescente essa mistura à panela, aos poucos e mexendo sempre até que esteja bem derretido. Junte a pimenta e a noz moscada. Mexa bem.
  6. Transfira a panela para o réchaud de fondue e disponha sobre a mesa de jantar.
  7. Sirva com cubos de pão francês.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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