Receita de Fondue suíço clássico muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fondue suíço clássico para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue suíço clássico
Modo de preparo da receita Fondue suíço clássico
- Corte o alho ao meio e no sentido do comprimento. Em seguida, esfregue-o na parte interna da panela para fondue.
- Em seguida, despeje o vinho na panela, e leve ao fogo baixo, até que esteja quente, mas sem deixar ferver.
- Adicione o conhaque e mexa bem.
- Enquanto isso rale o queijo no ralo grosso numa tigela média. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma mistura úmida.
- Acrescente essa mistura à panela, aos poucos e mexendo sempre até que esteja bem derretido. Junte a pimenta e a noz moscada. Mexa bem.
- Transfira a panela para o réchaud de fondue e disponha sobre a mesa de jantar.
- Sirva com cubos de pão francês.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.