1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo Salgado

Bolo Salgado

(169 avaliações)
Imagem da receita:

Esta receita de bolo salgado que iremos mostrar a seguir é uma verdadeira delícia, seu tempo de preparo deverá ser equivalente a 30 minutos, e rende um equivalente a oito porções. Veja como é fácil fazer, e você poderá ainda adaptar a receita de acordo com toda a sua necessidade. Essa receita resulta em uma massa que pode ser completada com várias coisas por cima, tomate, queijo, azeitona. Essa receita de bolo salgado é como se fosse uma base para um bolo salgado mais elaborado ao seu gosto.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo Salgado

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Como preparar a receita de bolo Salgado

Para preparar a receita de bolo salgado é muito simples, procure bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida procure untar um prato refratário e coloque a massa. Em seguida por cima procure distribuir os recheios á gosto, este recheio poderá ser carne moída, frango, atum, camarão ou ainda bacalhau. Em seguida procure levar para o forno médio, pré aquecido até assar. Esta torta é bem semelhante a uma pizza.

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.