Pão Caseiro

Imagem da receita:

Aprenda a fazer um delícioso Pão Caseiro para a sua família!

Ingredientes da receita de Pão Caseiro

Modo de preparo da receita Pão Caseiro

  1. Coloque em uma vasilha o fermento, a água morna e o açúcar mexa e deixe crescer
  2. Em uma bacia, coloque a mistura do fermento, o trigo, o óleo, o sal e o açúcar e aos poucos o fermento e amasse bem e deixe crescer
  3. Sove novamente e enrole o pão, coloque numa forma e deixe crescer mais um pouco
  4. Leve ao forno pré aquecido por aprox 50 min ou até dourar

Divulgue nossa receita de Pão Caseiro para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.