Croissant de Frango

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Mais uma receita maravilhosa! O croissant de frango vai te surpreender, essa massa deliciosa combinada de croissant com o recheio de frango agrada qualquer um. Muito simples de preparar, siga o passo a passo e faça já os seus:

Ingredientes da Receita de Croissant de Frango

Modo de preparo da Receita de Croissant de Frango

  1. Em uma vasilha, coloque a azeitona, as alcaparras, o alho, a mostarda, o azeite, o tomilho e o queijo ralado, misture e reserve;
  2. Estenda um saco plástico e desenrole a folha de massaem cima dele, polvilhe o gergilim sobre a massa, pressionando para que prenda bem;
  3. Estenda outro saco e abra a massa na parte sem gergilim, passe um ovo batido sobre a massa e guarde o restante;
  4. Corte em tiras na vertical de aprox 3 cm de largura e coloque na geladeira;
  5. Tempere o frango com o sal e a páprica. Distribua uma parte de azeitonas sobre um dos filés e cubra com o outro como se fosse fazer um sanquiche; Corte esse sanduiche em dois, como se fosse um medalhão;
  6. Tire a massa da geladeira, separe uma tira e enrole o medalhão com ela, começando pela ponta. Separe ourta tira e enrole o medalhão partindo da parte oposta;
  7. Nas pontas, prenda mais um pedaço de massa, até esconder totalmente o frango, faça pinceladas com o ovo batido e repita a operação até acabar os ingredientes;
  8. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve os croissants de frango para assar em forno pre aquecido, por aprox 35 min.

Dicas para o Croissant de Frango ficar ainda melhor

Para o croissant de frango ficar ainda melhor, você pode utilizar requeijão no recheio, fica uma delícia!

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Autor Receitas
de Vovó
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