Mais uma receita maravilhosa! O croissant de frango vai te surpreender, essa massa deliciosa combinada de croissant com o recheio de frango agrada qualquer um. Muito simples de preparar, siga o passo a passo e faça já os seus:
Ingredientes da Receita de Croissant de Frango
Modo de preparo da Receita de Croissant de Frango
- Em uma vasilha, coloque a azeitona, as alcaparras, o alho, a mostarda, o azeite, o tomilho e o queijo ralado, misture e reserve;
- Estenda um saco plástico e desenrole a folha de massaem cima dele, polvilhe o gergilim sobre a massa, pressionando para que prenda bem;
- Estenda outro saco e abra a massa na parte sem gergilim, passe um ovo batido sobre a massa e guarde o restante;
- Corte em tiras na vertical de aprox 3 cm de largura e coloque na geladeira;
- Tempere o frango com o sal e a páprica. Distribua uma parte de azeitonas sobre um dos filés e cubra com o outro como se fosse fazer um sanquiche; Corte esse sanduiche em dois, como se fosse um medalhão;
- Tire a massa da geladeira, separe uma tira e enrole o medalhão com ela, começando pela ponta. Separe ourta tira e enrole o medalhão partindo da parte oposta;
- Nas pontas, prenda mais um pedaço de massa, até esconder totalmente o frango, faça pinceladas com o ovo batido e repita a operação até acabar os ingredientes;
- Forre uma assadeira com papel manteiga e leve os croissants de frango para assar em forno pre aquecido, por aprox 35 min.
Dicas para o Croissant de Frango ficar ainda melhor
Para o croissant de frango ficar ainda melhor, você pode utilizar requeijão no recheio, fica uma delícia!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.