A receita de bolo de chocolate com morango(s) é uma das mais queridinhas do chocolovers. Delíciosa e encantadora. Para mim, uma das melhores. Para quem ama essa combinação, tem que experimentar essa deliciosa receita de bolo de chocolate com morango(s). Seguindo o passo a passo, fica fácil de fazer, então, mão na massa.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Chocolate com Morango
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de nescau
- 3 unidades de ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes do recheio e cobertura da Receita de Bolo de Chocolate com Morango
- 2 latinha de leites condensados
- 1 e meia xícara de nescau
- 2 colhere(s) de margarina
- 1 bandeija de morango(s)s
Modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Morango
- Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve.
- Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, para ficar bem envolvidos
- Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador
- sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados
- todos juntos, mexendo suavemente
- Assar em forma untada e enfarinhada
- Corte o bolo no meio para colocar o recheio (com ele frio, fica mais fácil)
Modo de preparo do recheio e cobertura Receita de Bolo de Chocolate com Morango
Coloque a margarina e o leites condensados em uma panela, no fogo baixo Mexa até os dois se misturarem Acrescente o nescau e continue mexendo para não queimar e não grudar em baixo. Coloque a metade dessa calda como recheio no meio do bolo. Pique metade dos morango(s)s e espalhe pelo recheio. Cubra o bolo com a segunda parte da massa e aplique o restante da calda como cobertura do bolo Espalhe os morango(s)s de forma delicada. E sirva
Dicas para a Receita de Bolo de Chocolate com Morango
melhor ainda
Para a receita de bolo de chocolate com morango(s) ficar melhor ainda, espalhe umas raspas de chocolate sobre o bolo, fica lindo e uma delícia. Após o bolo ass
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.