Receita de Bolo farofa muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo farofa para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo farofa
Modo de preparo da receita Bolo farofa
- Misture todos os ingredientes da massa, formando uma farofa. Reserve.
- Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a gema e a margarina, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- Forre com a massa o fundo de um tabuleiro untado e espalhe o creme por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.