1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo farofa

Bolo farofa

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bolo farofa muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo farofa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo farofa

Modo de preparo da receita Bolo farofa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, formando uma farofa. Reserve.
  2. Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a gema e a margarina, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. Forre com a massa o fundo de um tabuleiro untado e espalhe o creme por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.