1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Pão de Ló Espumante

Pão de Ló Espumante

Imagem da receita:

Como fazer pão de ló? Ah é mais fácil do que parece. Siga nosso passo a passo e aprenda já mais essa receita!

Ingredientes de fazer a receita de Pão de Ló Espumante

Modo de preparo da receita Pão de Ló Espumante

  1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas batendo
  2. Junte o açúcar aos poucos mexendo sempre
  3. Junte a massa a farinha de trigo e o fermento sem parar de bater
  4. Separadamente leve ao fogo o leite com a margarina e deixe ferver. Acrescente a massa e misture bem
  5. Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré aquecido até dourar levemente

OBS: Unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imadiatamente após a adição do leite quente.




Divulgue nossa receita de Pão de Ló para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.