Pão de Ló Espumante

Imagem da receita:

Como fazer pão de ló? Ah é mais fácil do que parece. Siga nosso passo a passo e aprenda já mais essa receita!

Ingredientes da receita de Pão de Ló Espumante

Modo de preparo da receita Pão de Ló Espumante

  1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas batendo
  2. Junte o açúcar aos poucos mexendo sempre
  3. Junte a massa a farinha de trigo e o fermento sem parar de bater
  4. Separadamente leve ao fogo o leite com a margarina e deixe ferver. Acrescente a massa e misture bem
  5. Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré aquecido até dourar levemente

OBS: Unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imadiatamente após a adição do leite quente.




Divulgue nossa receita de Pão de Ló para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.