Receita de Batata ao molho de alcaparra muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Batata ao molho de alcaparra para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata ao molho de alcaparra
Modo de preparo da receita Batata ao molho de alcaparra
- Junte a manteiga amolecida com as alcaparras, a cebolinha, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre numa tigela. Reserve.
- Leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. Deixe levantar fervura. Se as batatas forem grandes, corte-as ao meio ou em quatro partes. Coloque-as na panela e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por 15 a 20 minutos e depois escorra.
- Adicione o molho de alcaparra à panela com as batatas escorridas. Mexa delicadamente para cobri-las. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.