1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata ao molho de alcaparra

Batata ao molho de alcaparra

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Batata ao molho de alcaparra muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Batata ao molho de alcaparra para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata ao molho de alcaparra

Modo de preparo da receita Batata ao molho de alcaparra

  1. Junte a manteiga amolecida com as alcaparras, a cebolinha, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre numa tigela. Reserve.
  2. Leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. Deixe levantar fervura. Se as batatas forem grandes, corte-as ao meio ou em quatro partes. Coloque-as na panela e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por 15 a 20 minutos e depois escorra.
  3. Adicione o molho de alcaparra à panela com as batatas escorridas. Mexa delicadamente para cobri-las. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.