Receita de bolo de milho rápido e fácil de fazer. O ato de comer bolo é sempre muito bom, e se for de milho melhor ainda, esta é uma ótima alternativa para quem gosta de pratos doces. As receitas são bem simples de fazer, e se o bolo for bem feito, o seu resultado irá ficar uma verdadeira delícia. Saiba a seguir como fazer a receita de bolo de milho, o que é muito simples e fácil de fazer, certamente todos tem milho em casa e essa receita não exige nem mesmo que você vá ao mercado.
Ingredientes de fazer a receita de bolo de milho - rápido
- 2 espigas de milho debulhadas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 2 unidades de ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa de fermento químico em pó
- Para polvilhar utilize duas colhere(s) de sopa de açúcar de confeiteiro para o bolo, é recomendado que seja utilizada uma forma de buraco no meio.
Modo de preparo de bolo de milho - rápido
- Antes de mais nada aqueça o forno em uma temperatura média, e deixe pré aquecido por pelo menos 30 minutos.
- No liquidificador bata o milho com leite até que ele fique homogêneo e reserve a sua mistura.
- Em seguida bata na batedeira o açúcar com a manteiga até que tenha um creme claro.
- Junte os unidades de ovos e bata bem a mistura.
- A seguir coloque o milho reservado, bem como a farinha, o fermento e ainda bata até que conte com uma mistura que esteja completamente homogênea.
- Coloque na forma e leve para o forno por pelo menos 30 minutos ou até que ao se enfiar um palito no seu centro ele possa sair limpo.
- Deixe a mistura esfriar, desenforme e ainda polvilhe com açúcar o seu bolo de milho.
Dicas para a receita de bolo de milho - rápido ficar melhor ainda
Se quiser você poderá substituir o milho verde por uma xícara de milho em conserva que deverá estar escorrido, também fica uma delícia, a receita rende um equivalente a 10 porções e demora entre 30 a 45 minutos para ficar pronta para consumir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.