1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz com pinhão

Arroz com pinhão

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Arroz com pinhão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Arroz com pinhão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz com pinhão

Modo de preparo da receita Arroz com pinhão

  1. Lave o arroz e escorra. Em uma panela, esquente o azeite e, em seguida, coloque o arroz. Mexa bem até ficar bem solto.
  2. Acrescente os pinhões e o sal e frite por 1 minuto. Acrescente a água quente, misture e tampe parcialmente a panela.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando, até que o arroz fique macio. Se for necessário, acrescente mais um pouco de água quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.