Receita de Bolo de morango e massa folhada muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de morango e massa folhada aos amigos.A receita de Bolo de morango e massa folhada foi elaborada com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes da Receita de Bolo de morango e massa folhada
Modo de preparo da Receita de Bolo de morango e massa folhada
- Coloque a massa folhada em uma superfície polvilhada com farinha e estenda até ficar bem fina. Corte em 2 retângulos e acerte as beiradas.
- Corte os morangos em fatias e faça, numa travessa retangular, camadas alternadas de bolo, creme, morangos e folhado.
- Bata bem os ovos, acrescente o açúcar e continue batendo até virar um creme. Junte a manteiga derretida e peneire a farinha nessa mistura.
- Corte o bolo no formato dos retângulos folhados e reserve.
- Finalize com o creme e morangos. Sirva em temperatura ambiente.
- Faça um creme, juntando todos os ingredientes, exceto o morango. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e elimine as cascas de limão. Aguarde esfriar.
- Misture bem e coloque a massa na forma untada. Leve ao forno para assar por um quarto de hora(15min).
- Unte uma assadeira com manteiga e forre com papel manteiga untado. Reserve. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Coloque essa massa em uma forma untada com um pouco de manteiga e deixe no forno quente (190 graus ºC), por 20 minutos. Depois, aguarde esfriar.
- Espere amornar, desenforme sobre uma superfície polvilhada com açúcar. Aguarde esfriar completamente. Aumete a temperatura do forno para 190 graus ºC.
Obrigado por acessar nossa receita de Bolo de morango e massa folhada. Mostre nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.