Filé de Peixe á Milanesa

Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 8 porções
  • Tempo de preparo 30 min

Hummm que tal fazer um Filé de Peixe á milanesa para o almoço? Aprenda e faça já essa deliciosa receita!

Ingredientes da receita de Filé de Peixe á Milanesa

Modo de preparo da receita Filé de Peixe á Milanesa

  1. Tempere os filés com o sal e o limão e deixe descansando por 10 min
  2. Após, passe o filé no trigo, depois no ovo, depois na farinha de rosca
  3. Frite no óleo quente e retire quando estiverem dourados
  4. Retire e coloque no papel toalha para secar.

Divulgue nossa receita de Batida de Maracujá para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!

http://www.receitasdevovo.com.br/cadastro


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.