Receita de Vitela com caranguejo e aspargos muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Vitela com caranguejo e aspargos aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vitela com caranguejo e aspargos
Modo de preparo da receita Vitela com caranguejo e aspargos
- Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, junte o leite e ferva até começar a aparecer bolhinhas nas laterais da panela. Junte o queijo e deixe derreter e formar um creme homogêneo. Retire do fogo, tampe para manter aquecido e reserve.
- Bata os bifes com um martelo de cozinha para amaciar e empane na farinha. Doure-os em seguida dos dois lados em 1 colher (sopa) de manteiga derretida numa panela. Reserve.
- Leve uma panela grande com água para ferver. Retire as pontas mais duras da base dos aspargos e ferva-os por 2 minutos.
- Aqueça a carne de caranguejo no micro-ondas ou no vapor, sobre os aspargos.
- Para servir, coloque os bifes em pratos com o caranguejo por cima, coloque os aspargos cruzando as pontas sobre eles e despeje o molho de queijo por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.