1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta três pingos

Torta três pingos

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta três pingos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Torta três pingos pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta três pingos

Modo de preparo da receita Torta três pingos

  1. Faça primeiro o recheio. Basta misturar tudo. Ele terá a consistência de uma pasta por causa do Catupiry®.
  2. Agora unte uma assadeira com manteiga e farinha e ligue o forno para preaquecer (180°C). Enquanto o forno aquece, prepare a massa.
  3. Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador. Quando estiver homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos e batendo até ficar homogênea novamente.
  4. Coloque um pouco da massa no fundo da assadeira, só pra forrar. Disponha o recheio por cima, e depois cubra o recheio com o restante da massa. Sempre vai um pouco mais da massa por cima da torta do que por baixo.
  5. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourada por cima. Deixe esfriar antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.