- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta três pingos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Torta três pingos pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta três pingos
Modo de preparo da receita Torta três pingos
- Faça primeiro o recheio. Basta misturar tudo. Ele terá a consistência de uma pasta por causa do Catupiry®.
- Agora unte uma assadeira com manteiga e farinha e ligue o forno para preaquecer (180°C). Enquanto o forno aquece, prepare a massa.
- Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador. Quando estiver homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos e batendo até ficar homogênea novamente.
- Coloque um pouco da massa no fundo da assadeira, só pra forrar. Disponha o recheio por cima, e depois cubra o recheio com o restante da massa. Sempre vai um pouco mais da massa por cima da torta do que por baixo.
- Asse por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourada por cima. Deixe esfriar antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.