A receita de bolo de cenoura com coco vai te surpreender. Diferente das tradicionais receitas com calda de chocolate, a receita de bolo de cenoura com coco não fica tão doce, agrandando um público que quer algo diferente. Aprenda a fazer seguindo o passo a passo da receita e nos conte o que achou.
Ingredientes da receita de bolo de cenoura com coco
- 3 cenouras médias picadas
- 4 colheres de sopa de adoçante
- meia xícara de chá de leite
- 2 ovos inteiros
- 7 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de óleo
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes da calda da receita de bolo de cenoura com coco
- 5 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher sopa de adoçante
Modo de preparo da receita de bolo de cenoura com coco
- Bata no liquidificador as cenouras, o leite de soja, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma tigela e acrescente, aos poucos, as farinhas de aveia e de trigo, o adoçante e bata bem.
- Acrescente delicadamente o coco ralado e o fermento.
- Coloque em uma assadeira pequena (28 X 18 cm), untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio 180º C preaquecido por 30 minutos.
- Reserve.
Modo de preparo da calda da receita de bolo de cenoura com coco
- Em uma tigela, misture o leite de coco com 1 colher (sopa) de adoçante
- Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dicas para a receita de bolo de cenoura com coco ficar melhor ainda
Para a
receita de bolo de cenoura com coco ficar melhor ainda, espalhe sobre o
bolo já pronto um pouco de
coco ralado. Além de ficar lindo, deixa a
receita de bolo de cenoura com coco ainda mais gostosa.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.