- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta de limão e chocolate branco muito boa e simples. Criada para comer na praia com os primos numa tarde de festa. Não esqueça de passar a receita de Torta de limão e chocolate branco pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de limão e chocolate branco
Modo de preparo da receita Torta de limão e chocolate branco
- Massa: \n\nPreaqueça o forno a 180º C.
- Em um liquidificador ou processador, bata os biscoitos Maizena® até obter uma farinha não muito fina. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga, até obter uma massa.
- Disponha a massa numa forma de fundo removível e leve para assar por aproximadamente 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- Ganache:\n\nEm um recipiente de vidro, adicione o creme de leite e o chocolate branco picado grosseiramente. Derreta em banho-maria. (Veja dica abaixo de como derreter o chocolate em banho-maria)
- Sempre mexendo, espere derreter, retire do fogo e adicione o suco de limão. Mexa bem e disponha por cima da massa já assada.
- Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos.
- Creme:\n\nComece batendo as claras em neve e reserve.\nHidrate a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
- Em seguida, no liquidificador, coloque o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para um recipiente e incorpore delicadamente as claras em neve.
- Disponha o creme sobre o ganache já gelado e leve novamente à geladeira, por no mínimo 4 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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