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Torta de limão e chocolate branco

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Torta de limão e chocolate branco muito boa e simples. Criada para comer na praia com os primos numa tarde de festa. Não esqueça de passar a receita de Torta de limão e chocolate branco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de limão e chocolate branco

Modo de preparo da receita Torta de limão e chocolate branco

  1. Massa: \n\nPreaqueça o forno a 180º C.
  2. Em um liquidificador ou processador, bata os biscoitos Maizena® até obter uma farinha não muito fina. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga, até obter uma massa.
  3. Disponha a massa numa forma de fundo removível e leve para assar por aproximadamente 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  4. Ganache:\n\nEm um recipiente de vidro, adicione o creme de leite e o chocolate branco picado grosseiramente. Derreta em banho-maria. (Veja dica abaixo de como derreter o chocolate em banho-maria)
  5. Sempre mexendo, espere derreter, retire do fogo e adicione o suco de limão. Mexa bem e disponha por cima da massa já assada.
  6. Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos.
  7. Creme:\n\nComece batendo as claras em neve e reserve.\nHidrate a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
  8. Em seguida, no liquidificador, coloque o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  9. Transfira para um recipiente e incorpore delicadamente as claras em neve.
  10. Disponha o creme sobre o ganache já gelado e leve novamente à geladeira, por no mínimo 4 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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