- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Torta de coco cremosa deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de coco cremosa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de coco cremosa
Modo de preparo da receita Torta de coco cremosa
- Misture bem em uma tigela a farinha, a maisena, o ovo, a gema, 1/2 xícara de leite e reserve.
- Coloque o resto do leite numa panela, adicione 1/2 xícara de açúcar e o sal e deixe ferver, mexendo constantemente. Junte a mistura de farinha reservada e cozinhe até engrossar, mexendo sem parar. Retire do fogo, adicione a manteiga e a baunilha, misture bem até a manteiga derreter e reserve.
- Bata as claras em neve com 1/4 xícara de açúcar aos poucos até formar um merengue. Misture delicadamente com o creme reservado e coloque dentro da massa já assada.
- Polvilhe com 1 1/2 xícara de coco ralado. Toste o coco restante e coloque por cima da torta. Leve à geladeira até esfriar completamente e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.