Saiba como fazer receita de bolo de Cenoura com cobertura de Nutella. Esse bolo chama atenção por unir duas coisas deliciosas, bolo de cenoura e nutella, imagine essa união pronta em sua mesa. Uma excelente receita, para repetir muitas vezes durante o ano.
Ingredientes do bolo de Cenoura com cobertura de Nutella
- 3 cenouras picadas
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícaras de óleo
Ingredientes da Cobertura do bolo de Cenoura com cobertura de Nutella
- 160 gramas de Nutella
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 140 gramas de creme de leite de caixinha
Modo de Preparo da Massa do Bolo de Cenoura com Nutella
- Unte e enfarinhe uma forma de no máximo 25x35cm.
- No Liquidificador junte o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem.
- Em uma tigela, despeje a mistura e junte com o açúcar, mexa bem com um batedor.
- Junte também a farinha e mexa e logo depois adicione o fermento.
- Mexa até que a mistura esteja homogênea.
- Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
- Asse por mais ou menos 25 ou 30 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza.
Modo de preparo da Cobertura de Nutella do Bolo de Cenoura
- Você pode derreter o chocolate em banho maria ou no microondas, fica a sua escolha.
- Depois de derreter o chocolate junte o creme de leite e a Nutella e mexa bem.
- Continue mexendo até que a mistura esteja homogênea.
- Se a cobertura estiver um pouco mole, leve a geladeira por alguns minutos para melhorar a textura.
Essa
receita de bolo de cenoura com Nutella é especial, fiquei com água na boca só de escreve-la. Recomendo com certeza que façam esse
bolo o quanto antes. Recomende sempre nossas
receitas de bolo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.