Lentilha

Imagem da receita:
  • Serve 20 porções
  • Tempo de preparo 20 min

Aprende a fazer Lentilha! Mais uma receita traducional para festas de fim de ano. Aprenda já a fazer a sua lentilha!

Ingredientes da receita de Lentilha

Modo de preparo da receita Lentilha

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, junte o bacon e a linguiça, quando estiverem dourados acrescente a cebola e o alho, refogando até dourar
  2. Acrescente a lentilha, a cenoura, o cheiro verde a água e tampe a panela, deixe cozinhar por aprox. 5 min após iniciar o chiado da pressão
  3. Após, tire a pressão da panela, abra, experimente para ver o ponto do sal, se precisar coloque mais
  4. Deixe cozinhar por mais 1 min e está pronto.

Divulgue nossa receita de Lentilha para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

 


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.