1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de carne moída invertida

Torta de carne moída invertida

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Torta de carne moída invertida muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Torta de carne moída invertida aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne moída invertida

Modo de preparo da receita Torta de carne moída invertida

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Cozinhe o bacon numa frigideira grande até dourar. Escorra a gordura. Reserve duas fatias e pique o restante em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela grande em fogo médio/alto, refogue a cebola, a carne e o pimentão até que a carne doure. Escorra e adicione o bacon picado e o molho de pizza. Despeje a mistura em uma assadeira grande e distribua o tomate e o queijo por cima.
  4. Bata os ovos ligeiramente numa tigela média. Adicione o leite, o óleo, a farinha e o sal. Bata na batedeira por 2 minutos em velocidade média.
  5. Despeje a mistura uniformemente sobre a carne na assadeira. Polvilhe com o bacon restante.
  6. Asse por 20-30 minutos ou até que a massa tenha crescido e dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.