1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sushi de abacate e pepino

Sushi de abacate e pepino

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sushi de abacate e pepino deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Sushi de abacate e pepino aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sushi de abacate e pepino(s)

Modo de preparo da receita Sushi de abacate e pepino

  1. Leve ao fogo a água e o arroz. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe o arroz durante 20 minutos ou até que esteja macio e seco. Retire do fogo, misture o vinagre e coloque uma pitada de sal. Deixe esfriar.
  2. Forre uma esteira de bambu para sushi com filme Pvc, isso é para evitar que o arroz grude. Sobre o filme, coloque uma folha de nori. Espalhe o arroz com as mãos sobre a folha, deixando um espaço de mais ou menos 1 cm na parte inferior da folha. Arrume o pepino e o abacate sobre o meio do arroz. Use a esteira para ajudar a enrolar a folha, pressionando-a levemente para deixar o pepino e o abacate bem fixos. Para ajudar a enrolar o sushi, você pode umedecer as bordas do nori com água. Faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
  3. Com uma faca afiada, corte os rolos em 5 ou 6 rodelas. Sirva o sushi com o lado cortado virado para cima e acompanhado dos seus molhos favoritos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.