Receita de Sushi de abacate e pepino deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Sushi de abacate e pepino aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sushi de abacate e pepino(s)
Modo de preparo da receita Sushi de abacate e pepino
- Leve ao fogo a água e o arroz. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe o arroz durante 20 minutos ou até que esteja macio e seco. Retire do fogo, misture o vinagre e coloque uma pitada de sal. Deixe esfriar.
- Forre uma esteira de bambu para sushi com filme Pvc, isso é para evitar que o arroz grude. Sobre o filme, coloque uma folha de nori. Espalhe o arroz com as mãos sobre a folha, deixando um espaço de mais ou menos 1 cm na parte inferior da folha. Arrume o pepino e o abacate sobre o meio do arroz. Use a esteira para ajudar a enrolar a folha, pressionando-a levemente para deixar o pepino e o abacate bem fixos. Para ajudar a enrolar o sushi, você pode umedecer as bordas do nori com água. Faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
- Com uma faca afiada, corte os rolos em 5 ou 6 rodelas. Sirva o sushi com o lado cortado virado para cima e acompanhado dos seus molhos favoritos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.