Bolo de morango

(4 reviews)
Imagem da receita:
Imprimir

Receita de Bolo de morango muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo de morango pros amigos.Essa receita de Bolo de morango foi feita com muito apreço para você executa-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo de morango

Modo de preparo da Receita de Bolo de morango

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e enfarinhe duas formas redondas de bolo de 23 centímetros.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a gelatina de morango em pó até formar um creme leve e fofo. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata, misturando bem após cada adição. Junte a farinha e o fermento em pó. Sem deixar de mexer, acrescente essa mistura à massa, alternando-a com o leite. Adicione a baunilha e o purê de morangos, e misture. Divida a massa entre as duas formas preparadas, de modo uniforme.
  3. Asse o bolo por 25 a 30 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até uma faca pequena ser inserida no centro e sair limpa. Deixe os bolos esfriarem nas formas sobre uma grelha aramada por 10 minutos, no mínimo, ante de retirá-los para que esfriem por completo.

Obrigado por visitar a receita de Bolo de morango. Recomende as receitas do site para os colegas sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.