Chocotone Trufado

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  • Serve 4 porções
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

A receita de Chocotone Trufado vai te deixar com água na boca... Perfeita sobremesa de Natal, afinal quem não ama esses chocotones trufados? Hummm Aprenda e faça já o seu! Ah, e não é só no Natal não, faça a qualquer dia, a final, se você quer, você pode!

Ingredientes da receita de Chocotone Trufado

Ingredientes - Recheio Trufado

Ingredientes - Cobertura

Modo de preparo da receita Chocotone Trufado

  1. Em uma travessa, misture o metade do açúcar, o fermento, o sal, meia xícara de trigo e a água morna, cubra e deixe descansar por 20 min
  2. Junte a essência, o leite, a margarina, o açúcar, os ovos as gotas de chocolate e misture bem
  3. Acrescente o restante do trigo aos poucos, sovando até que a massa desgrude das mãos (se precisar, pode adicionar mais trigo)
  4. Divida a massa em 4 partes e coloque as em formas próprias para panetones (500g cada) e deixe descansar por 1 hora
  5. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido por 40 min, retire e deixe esfriar
  6. Retire as tampas em cima dos chocotones e faça uma cavidade em cada um e reserve
  7. Para fazer a trufa, derreta o chocolate com a margarina em manho maria e coloque o creme de leite e o conhaque e misture bem
  8. Coloque aos poucos a trufa nos panetones, fazendo camadas, alternando entre a trufa e os farelos retirados do chocotone
  9. Feche com as tampas e leve á geladeira por 1 hora
  10. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e despeje sobre os chocotones, decore com as gotas de chocolate

Divulgue nossa receita de Chocotone Trufado para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

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Autor Receitas
de Vovó
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