Receita de Suco de limão japonês muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Suco de limão japonês pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Suco de limão japonês
Modo de preparo da receita Suco de limão japonês
- Lave bem os limões e corte ambas as pontas, corte o limão ao meio no sentido do comprimento e retire com uma faca a parte branca do meio, que dá um gosto amargo ao limão.
- Bata no liquidificador esses limões com a água, não precisa bater muito, só o suficiente para tirar todo o suco do limão. Peneire e coloque esse suco novamente no liquidificador.
- Acrescente o açúcar, o refrigerante, a clara e gelo a gosto. Bata por aproximadamente 2 minutos.
- Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.