1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suco de limão japonês

Suco de limão japonês

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Suco de limão japonês muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Suco de limão japonês pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Suco de limão japonês

Modo de preparo da receita Suco de limão japonês

  1. Lave bem os limões e corte ambas as pontas, corte o limão ao meio no sentido do comprimento e retire com uma faca a parte branca do meio, que dá um gosto amargo ao limão.
  2. Bata no liquidificador esses limões com a água, não precisa bater muito, só o suficiente para tirar todo o suco do limão. Peneire e coloque esse suco novamente no liquidificador.
  3. Acrescente o açúcar, o refrigerante, a clara e gelo a gosto. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.