- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Stroopwafels (waffles holandeses) muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Stroopwafels (waffles holandeses) aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Stroopwafels (waffles holandeses)
Modo de preparo da receita Stroopwafels (waffles holandeses)
- Junte todos os ingredientes da massa em uma tigela e trabalhe até formar uma massa elástica e homogênea. Deixe descansar por 45 minutos.
- Aqueça e faça a mistura de todos os ingredientes do recheio numa panela. Reserve.
- Preaqueça uma máquina de waffle ou de casquinha de sorvete (ver nota).
- Sove a massa por alguns segundos e divida-a em bolas do tamanho de bolas de tênis (ou de acordo com o tamanho da sua máquina). Coloque cada bola de massa no centro e feche a tampa da máquina. Asse até dourar e parar de sair fumaça.
- Retire o waffle, coloque-o em um prato e corte as bordas com um cortador redondo para fazer um círculo perfeito. Corte delicadamente o waffle ainda quente ao meio e passe o recheio entre as metades. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.