Canjica com Amendoim

Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 16 porções
  • Tempo de preparo 60 min

Mais uma receita para que é fã das guloseimas de festas juninas, não tem como não ser fã de CANJICA COM AMENDOIM não é mesmo? Então siga nosso passo a passo e aprenda já a fazer mais essa receita.

Ingredientes da receita de Canjica com Amendoim

Modo de preparo da receita Canjica com Amendoim

  1. Primeiramente, deixe de um dia para o outro, a canjica de molho na água
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica por 30 min
  3. Acrescente o leite de coco, o cravo, o leite normal e a canela e deixe ferver por mais 10 min (mexendo para não grudar)
  4. Desligue quando estiver bem cremosa e adicione o amendoim e misture um pouco
  5. Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó
  6. Serve-se fria ou morna.

Recomende sempre nossas receitas para que o site continue prosperando e podendo oferecer este ótimo conteúdo para todos. Recomende principalmente nossa receita de canjica com amendoim. Acesse veja as demais receitas que possuímos em nosso site, são todas deliciosas.


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.