1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 16 porções
  • Tempo de preparo 60 min

Mais uma receita para que é fã das guloseimas de festas juninas, não tem como não ser fã de CANJICA COM AMENDOIM não é mesmo? Então siga nosso passo a passo e aprenda já a fazer mais essa receita.

Ingredientes da receita de Canjica com Amendoim

Modo de preparo da receita Canjica com Amendoim

  1. Primeiramente, deixe de um dia para o outro, a canjica de molho na água
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica por 30 min
  3. Acrescente o leite de coco, o cravo, o leite normal e a canela e deixe ferver por mais 10 min (mexendo para não grudar)
  4. Desligue quando estiver bem cremosa e adicione o amendoim e misture um pouco
  5. Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó
  6. Serve-se fria ou morna.

Recomende sempre nossas receitas para que o site continue prosperando e podendo oferecer este ótimo conteúdo para todos. Recomende principalmente nossa receita de canjica com amendoim. Acesse veja as demais receitas que possuímos em nosso site, são todas deliciosas.

Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.