- Serve 16 porções
- Tempo de preparo 60 min
Mais uma receita para que é fã das guloseimas de festas juninas, não tem como não ser fã de CANJICA COM AMENDOIM não é mesmo? Então siga nosso passo a passo e aprenda já a fazer mais essa receita.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica com Amendoim
Modo de preparo da receita Canjica com Amendoim
- Primeiramente, deixe de um dia para o outro, a canjica de molho na água
- Na panela de pressão, cozinhe a canjica por 30 min
- Acrescente o leite de coco, o cravo, o leite normal e a canela e deixe ferver por mais 10 min (mexendo para não grudar)
- Desligue quando estiver bem cremosa e adicione o amendoim e misture um pouco
- Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó
- Serve-se fria ou morna.
Recomende sempre nossas receitas para que o site continue prosperando e podendo oferecer este ótimo conteúdo para todos. Recomende principalmente nossa receita de canjica com amendoim. Acesse veja as demais receitas que possuímos em nosso site, são todas deliciosas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.