1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Stir-fry de camarão e gergelim

Stir-fry de camarão e gergelim

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Stir-fry de camarão e gergelim muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Stir-fry de camarão e gergelim para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Stir-fry de camarão e gergelim

Modo de preparo da receita Stir-fry de camarão e gergelim

  1. Em uma panela de tamanho médio, ferva a água com o sal. Ponha o arroz nesta água.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos.
  2. Enquanto o arroz estiver cozinhando, faça a marinada para o camarão. Em um saco plástico próprio para congelamento, coloque o camarão, o gengibre, a pimenta-caiena, o alho, as sementes de gergelim e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira.
  3. Em uma wok ou numa frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim. Refogue o pimentão vermelho e a cebolinha por 3 a 4 minutos. Adicione o molho teriyaki, a ervilha-torta e o camarão; refogue-os por 4 minutos ou até que os camarões fiquem rosados.
  4. Dilua o amido de milho no caldo de galinha. Despeje na frigideira, mexendo bem, até que comece a ferver. Salpique o sal. Sirva o camarão com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.