1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki

Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os filhos numa noite de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki

Modo de preparo da receita Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando a cebola estiver macia, acrescente o aspargos e o alho. Refogue-os por 3 a 5 minutos, ou até que os aspargos estejam cozidos, mas firmes.
  2. Regue o aspargo com o molho teriyaki e sirva-o imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.