Hummm... quem ainda não provou pierogi tem que provar! É uma receita deliciosa, com uma massa de dar água na boca. Pierogi é uma receita típica Polonesa e eu posso garantir que vai agradar você e toda sua família. Aprenda a fazer mais essa receita deliciosa:
Ingredientes da Receita de Pierogi
Ingredientes do recheio do Pierogi
- 1 kg de batata cozida e descascada
- 500 g de requeijão
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo da Receita de Pierogi
- Em uma tigela, coloque o trigo, os ovos e o azeite, amassando bem, até obter uma massa lisa e homogênea
- Abra a massa com a ajuda de um rolo, minha dica é cortar no formato de um pratinho de pires (o tamanho é perfeito)
- Recheia a massa e feche as bordas utilizando um garfo
- Cozinhe a massa por aprox 5 min, em 2 litros de água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo
Modo de preparo do recheio do Pierogi
- Amasse bem as batatas já cozidas, misture o requeijão, o sal e os temperos mexendo sempre.
Dicas para o Pierogi ficar ainda melhor
Para o pierogi ficar ainda melhor, sirva-o com o seu molho de preferência, bolonhesa, quatro queijos ou ao sugo são as minhas dicas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.