Imagem da receita:

Hummm... quem ainda não provou pierogi tem que provar! É uma receita deliciosa, com uma massa de dar água na boca. Pierogi é uma receita típica Polonesa e eu posso garantir que vai agradar você e toda sua família. Aprenda a fazer mais essa receita deliciosa:

Ingredientes da Receita de Pierogi


Ingredientes do recheio do Pierogi

  • 1 kg de batata cozida e descascada
  • 500 g de requeijão
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo da Receita de Pierogi

  1. Em uma tigela, coloque o trigo, os ovos e o azeite, amassando bem, até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Abra a massa com a ajuda de um rolo, minha dica é cortar no formato de um pratinho de pires (o tamanho é perfeito)
  3. Recheia a massa e feche as bordas utilizando um garfo
  4. Cozinhe a massa por aprox 5 min, em 2 litros de água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo

Modo de preparo do recheio do Pierogi

  1. Amasse bem as batatas já cozidas, misture o requeijão, o sal e os temperos mexendo sempre.

Dicas para o Pierogi ficar ainda melhor

Para o pierogi ficar ainda melhor, sirva-o com o seu molho de preferência, bolonhesa, quatro queijos ou ao sugo são as minhas dicas.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.