1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Pierogi
Imagem da receita:

Hummm... quem ainda não provou pierogi tem que provar! É uma receita deliciosa, com uma massa de dar água na boca. Pierogi é uma receita típica Polonesa e eu posso garantir que vai agradar você e toda sua família. Aprenda a fazer mais essa receita deliciosa:

Ingredientes de fazer a Receita de Pierogi


Ingredientes do recheio do Pierogi

  • 1 kg de batata cozida e descascada
  • 500 g de requeijão
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo da Receita de Pierogi

  1. Em uma tigela, coloque o trigo, os unidades de ovos e o azeite, amassando bem, até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Abra a massa com a ajuda de um rolo, minha dica é cortar no formato de um pratinho de pires (o tamanho é perfeito)
  3. Recheia a massa e feche as bordas utilizando um garfo
  4. Cozinhe a massa por aprox 5 min, em 2 litros de água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo

Modo de preparo do recheio do Pierogi

  1. Amasse bem as batatas já cozidas, misture o requeijão, o sal e os temperos mexendo sempre.

Dicas para o Pierogi ficar ainda melhor

Para o pierogi ficar ainda melhor, sirva-o com o seu molho de preferência, bolonhesa, quatro queijos ou ao sugo são as minhas dicas.


Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.