- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Sopa vichyssoise muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa vichyssoise pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa vichyssoise
Modo de preparo da receita Sopa vichyssoise
- Refogue o alho-poró e a cebola picada na manteiga. Cozinhe-os por aproximadamente 8 minutos, mas não deixe que fiquem escuros.
- Junte a batata e o caldo de galinha. Adicione o sal e a pimenta a gosto. Deixe que a sopa ferva. Após, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
- Bata a sopa no liquidificador ou no processador de alimentos. Ela deve ficar bem cremosa. Deixe-a esfriando. Antes de servir, com a sopa fria, acrescente o creme de leite. Misture-o delicadamente e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.