1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa vichyssoise

Sopa vichyssoise

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Sopa vichyssoise muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa vichyssoise pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa vichyssoise

Modo de preparo da receita Sopa vichyssoise

  1. Refogue o alho-poró e a cebola picada na manteiga. Cozinhe-os por aproximadamente 8 minutos, mas não deixe que fiquem escuros.
  2. Junte a batata e o caldo de galinha. Adicione o sal e a pimenta a gosto. Deixe que a sopa ferva. Após, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
  3. Bata a sopa no liquidificador ou no processador de alimentos. Ela deve ficar bem cremosa. Deixe-a esfriando. Antes de servir, com a sopa fria, acrescente o creme de leite. Misture-o delicadamente e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.