Receita de Sopa de peixe cremosa deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Sopa de peixe cremosa para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de peixe cremosa
Modo de preparo da receita Sopa de peixe cremosa
- Descasque as batatas, corte em cubos e reserve.
- Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar. Adicione o alho, a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por cerca de 30 segundos.
- Acrescente o tomate, o peixe, tempere com sal e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione o resto dos ingredientes exceto os ramos do coentro, e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
- Coloque a sopa em pequenas quantidades no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
- Despeje em pratinhos fundo, decore com ramos de coentro e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.