Receita de Bolo de milho salgado especial legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo de milho salgado especial para os conhecidos.Essa receita de Bolo de milho salgado especial foi elaborada com muito apreço para você rapeti-la com velocidade sem dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de milho salgado especial
Modo de preparo da Receita de Bolo de milho salgado especial
- Triture o milho em um liquidificador até formar uma pasta.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata ligeiramente o ovo e junte o leite, o óleo e o milho, até obter uma mistura homogênea. Derrame a mistura de milho sobre os ingredientes secos. Adicione os tomates e o pimentão, e mexa bem. Coloque a massa no tabuleiro untado e polvilhe com as sementes de gergelim.
- Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja crescida e dourada. Verifique se o bolo está pronto, inserindo um palito no centro: ele deve sair seco. Caso contrário, asse por mais 5 minutos, e torne a verificar.
- Coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente. Deixe de molho por meia hora ou até que estejam macios. Escorra-os bem, seque-os com toalha de papel e pique-os em pedacinhos, usando uma tesoura de cozinha.
- Deixe o bolo esfriar no tabuleiro por um quarto de hora(15min) e depois o desenforme sobre uma grade. Sirva morno ou frio, cortado em quadrados.
- Preaqueça o forno a 220 graus ºC. Unte um tabuleiro fundo e quadrado, de 18 cm, e forre o fundo com papel-manteiga. Unte o papel também. Reserve o tabuleiro.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de milho salgado especial. Mostre nossas receitas pros conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.