Receita de Sopa da vovó com bolinhas de matzá muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa da vovó com bolinhas de matzá para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa da vovó com bolinhas de matzá
Modo de preparo da receita Sopa da vovó com bolinhas de matzá
- Em uma panela grande, coloque água e sal e deixe levantar fervura.
- Quebre os biscoitos de matzá em pedacinhos e coloque-os numa tigela grande. Acrescente água até cobri-los. Deixe-os de molho por alguns minutos até ficarem macios. Escorra o excesso de água.
- Derreta a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio. Acrescente os pedacinhos de biscoito escorridos. Mexa até a mistura estar seca e ligeiramente dourada. Retire-a do fogo. Adicione os ovos, sal e pimenta a gosto, a salsa e as cebolas.
- Acrescente apenas a farinha de matzá suficiente para preparar a mistura de modo a mantê-la unida. Enrole uma bolinha de matzá do tamanho de um limão. Coloque-a em água fervente para testar a mistura. A bolinha deve subir, atingir o topo da água e não se desfazer. Se não subir, então, acrescentou-se muita farinha de matzá. Nesse caso, adicione outro ovo batido à mistura e experimente de novo. Quando alcançar a consistência desejada, use toda a mistura para fazer bolinhas do mesmo tamanho.
- Em uma panela grande, coloque o caldo de galinha para ferver lentamente em fogo médio. Acrescente as bolinhas ao caldo. Sirva a sopa quando as bolinhas subirem, chegando ao topo do caldo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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