Receita de Sequilho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sequilho para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sequilho
Modo de preparo da receita Sequilho
- Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga e misture bem com uma colher, até que ela se incorpore totalmente à massa.
- Acrescente as gemas e o leite de coco aos poucos e vá misturando com as mãos até a massa ficar homogênea.
- Faça rolinhos de massa e corte-os em pedaços pequenos, de mais ou menos 1,5 cm.
- Unte uma assadeira com manteiga e coloque os sequilhos com uma distância de 2 cm entre eles.
- Leve ao forno preaquecido médio até que eles fiquem levemente morenos. Aproximadamente 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.