A receita de bolo de milho cremoso vem com o intuito de agradar quem a gente ama. Uma receita simples que não tem erro, e que vai deixar aquela pessoa amada muito feliz! Aprenda a fazer mais essa receita:
Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso
Modo de preparo do Bolo de Milho Cremoso
- Junte todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) e bata no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea
- Acrescente o coco ralado e o fermento a bata com uma colher
- Espelhe a massa em uma forma untada e e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido
- Deixe no forno por 40 min e faça o teste do palitinho. Pronto!
Dicas para o Bolo de Milho Cremoso ficar melhor ainda
Para o bolo de milho cremoso ficar melhor ainda, você pode fazer uma calda com leite de coco e coco ralado, fica uma delícia!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Fiz a receita pela primeira vez para festa na escola dos meus filhos. Que delícia, foi muitíiissimo elogiado. Vou fazer outras vezes. Demora muito para assar, fica bem mole, mas vale a pena! Façam a receita!