Bolo de Milho Cremoso

(4 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de bolo de milho cremoso vem com o intuito de agradar quem a gente ama. Uma receita simples que não tem erro, e que vai deixar aquela pessoa amada muito feliz! Aprenda a fazer mais essa receita:

Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso

Modo de preparo do Bolo de Milho Cremoso

  1. Junte todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) e bata no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Acrescente o coco ralado e o fermento a bata com uma colher
  3. Espelhe a massa em uma forma untada e e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido
  4. Deixe no forno por 40 min e faça o teste do palitinho. Pronto!

Dicas para o Bolo de Milho Cremoso ficar melhor ainda

Para o bolo de milho cremoso ficar melhor ainda, você pode fazer uma calda com leite de coco e coco ralado, fica uma delícia!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (1)

  • Imagem do perfil do usuário
    Mônica Silva Monday 7 de November às 08:35 Responder

    Fiz a receita pela primeira vez para festa na escola dos meus filhos. Que delícia, foi muitíiissimo elogiado. Vou fazer outras vezes. Demora muito para assar, fica bem mole, mas vale a pena! Façam a receita!

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.