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Samosas (pastel indiano)

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Samosas (pastel indiano) muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os primos numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Samosas (pastel indiano) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Samosas (pastel indiano)

Modo de preparo da receita Samosas (pastel indiano)

  1. Em uma vasilha de tamanho médio, misture a farinha, o sal e a manteiga até conseguir formar uma massa com a textura de uma farinha de rosca fina. Acrescente a água e veja se a massa está lisa, caso contrário, acrescente mais água (até 60 ml). Modele a massa no formato de uma bola. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa durante 10 minutos, ou até que ela fique macia e elástica. Ponha a massa de volta na vasilha, tampe e deixe-a separada.
  2. Em uma fritadeira, aqueça o óleo a 190 graus ºC.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta verde e o gengibre. Cozinhe por 5 minutos, ou até que a cebola esteja dourada. Ponha o açafrão, a pimenta chili, a carne e o sal. Mantenha a panela no fogo até que a carne esteja totalmente corada. Acrescente o garam masala e o suco de limão. Cozinhe a carne por mais 5 minutos e depois tire-a do fogo.
  4. Divida a massa em 15 porções iguais. Modele as porções em bolas e abra-as em círculos de 10 cm. Corte cada círculo ao meio. Modele-os no formato de cones e umideça as suas bordas. Recheie cada cone com quantidades iguais de carne. Umedeça a parte de cima e de baixo dos cones e aperte-as para que fique bem fechado.
  5. Cuidadosamente coloque os cones no óleo preaquecido, não jogue-os no óleo. Frite-os, pouco a pouco, até dourarem - 2 a 3 minutos. Escorra no papel toalha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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