1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmoura para peru assado

Salmoura para peru assado

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Salmoura para peru assado muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salmoura para peru assado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmoura para peru assado

Modo de preparo da receita Salmoura para peru assado

  1. Leve ao fogo o caldo de legumes, sal, alecrim, sálvia, tomilho e segurelha. Deixe ferver, mexendo sempre, até o sal todo se dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Depois de frio, misture o líquido com a água gelada num balde ou baciafunda.
  3. Lave bem e seque o peru, retirando os miúdos. Coloque o peru com o peito virado para baixo, na salmoura. Certifique-se de que a salmoura entrou na cavidade da ave também. Deixe de molho durante a noite na geladeira.
  4. Asse o peru como desejar, mas lembre-se que a ave depois da salmoura assa mais rápido (20-30 minutos mais rápido). O caldo da assadeira pode fazer um ótimo molho para o peru.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.