Saiba como fazer receita de Bolo de Chocolate com coco, essa receita é muito prática e simples e pode ser feita no liquidificador. Nossas receitas de bolo de chocolate com coco sempre fazem o maior sucesso.
Ingredientes do Bolo de Chocolate com Coco
- 100 g de margarina;
- 100 g de coco ralado;
- 6 colhere(s) de sopa de chocolate em pó;
- 8 colhere(s) de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 6 unidades unidades de ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Ingredientes de fazer a cobertura do Bolo de Chocolate com Coco
- 2 colhere(s) de sopa de margarina;
- 8 colhere(s) de sopa de chocolate em pó;
- 1 lata(s) de leites condensados;
Modo de preparo do Bolo de Chocolate com Coco
- Unte e enfarinhe uma forma média
- Em um liquidificador junte os unidades de ovos, a margarina e o açúcar e bata;
- Reserve;
- Em uma tigela misture o coco ralado, a mistura do liquidificador, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- Bata até que a massa fique homogênea;
- Preaqueça o forno;
- Despeje a mistura da tigela na forma untada e enfarinhada;
- Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos;
- Retire do forno e reserve para fazer a cobertura;
Modo de preparo da cobertura do bolo de Chocolate com Coco
- Em uma panela, misture às 2 colhere(s) de margarina, às 8 colhere(s) de chocolate em pó e a lata(s) de leites condensados, misture um pouco;
- Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura uniforme e não muito grossa;
- Cubra o bolo com a mistura ainda quente e jogue granulado por cima;
Bolo de Chocolate com Coco muito gostosa, essa receita é muito fácil e pode ser servida para umas 5 pessoas. Sempre recomende nossas
receitas para que o site continue crescendo e possamos proporcionar cada vez mais conteúdo de qualidade para você e sua família. Divulgue nossas
receitas, principalmente as de bolo de milho. Faça essa
receita de bolo de chocolate com coco e diga como ficou.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.