Receita de Rosbife com cenoura muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Rosbife com cenoura aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rosbife com cenoura
Modo de preparo da receita Rosbife com cenoura
- Lave a carne e seque com papel-toalha. Amarre-o com barbante de cozinha para que não perca o formato durante o cozimento.
- Passe 2 colheres de azeite, sal e pimenta pela carne toda e coloque-a em uma tigela grande. Coloque a salsinha e o manjericão por cima.
- Cubra com filme plástico e deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
- Coloque 5 colheres de azeite em uma panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente.
- Retire as ervas da carne e coloque-a na panela para fritar, virando-a de vez em quando para dourar por igual, por 10 minutos.
- Lave as minicenouras, raspe-as, corte em rodelas e refogue-as numa frigideira, com o restante do azeite, mexendo de vez em quando, até fritarem um pouco. Retire do fogo.
- Tire o barbante do rosbife de filé mignon e corte-o em fatias. Ponha numa travessa, junte as cenouras e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.