1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosbife com cenoura

Rosbife com cenoura

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Rosbife com cenoura muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Rosbife com cenoura aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rosbife com cenoura

Modo de preparo da receita Rosbife com cenoura

  1. Lave a carne e seque com papel-toalha. Amarre-o com barbante de cozinha para que não perca o formato durante o cozimento.
  2. Passe 2 colheres de azeite, sal e pimenta pela carne toda e coloque-a em uma tigela grande. Coloque a salsinha e o manjericão por cima.
  3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
  4. Coloque 5 colheres de azeite em uma panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente.
  5. Retire as ervas da carne e coloque-a na panela para fritar, virando-a de vez em quando para dourar por igual, por 10 minutos.
  6. Lave as minicenouras, raspe-as, corte em rodelas e refogue-as numa frigideira, com o restante do azeite, mexendo de vez em quando, até fritarem um pouco. Retire do fogo.
  7. Tire o barbante do rosbife de filé mignon e corte-o em fatias. Ponha numa travessa, junte as cenouras e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.