1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de carne moída com presunto e queijo

Rocambole de carne moída com presunto e queijo

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Rocambole de carne moída com presunto e queijo legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Rocambole de carne moída com presunto e queijo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne moída com presunto e queijo

Modo de preparo da receita Rocambole de carne moída com presunto e queijo

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Coloque a carne em uma tigela e misture com o miolo de pão. Tempere com 1 colher de cheiro-verde, sal, pimenta e alho. Acrescente os ovos e misture bem.
  3. Abra a carne em uma assadeira untada com óleo, formando um retângulo.
  4. Recheie com o presunto, a mussarela, o tomate, a cebola e as azeitonas. Acrescente uma colher de cheiro-verde e sal.
  5. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra com pedacinhos de manteiga.
  6. Leve para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.