1. Receitas de Vovó
  2. Carnes
  3. Frango refogado com maiosese

Frango refogado com maiosese

(1 avaliações)
Imagem da receita:
  • Serve 4 porções
  • Tempo de preparo 30 min

Essa receita é muito saborosa e saudável. Acompanha muito bem com arroz e batata palha. Super indico!

Ingredientes da receita de Frango refogado com maiosese

Modo de preparo da receita Frango refogado com maiosese

  1. Refogue a cebola e o alho até ficarem bem douradinhos
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e mexa um pouco
  3. Acrescente o tomate, o milho, o cheiro verde e misture bem
  4. Por fim, adicione a maionese e mexa um pouco, até levantar fervura.

Sirva a receita quente, com arroz e batata palha. Fica uma delícia!

Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.