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Risoto de atum, tomate e manjericão

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Risoto de atum, tomate e manjericão legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Risoto de atum, tomate e manjericão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de atum, tomate e manjericão

Modo de preparo da receita Risoto de atum, tomate e manjericão

  1. Em uma panela, coloque a água e o caldo de legumes para esquentar, em fogo baixo, mas sem ferver.
  2. Enquanto isso, em outra panela, esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e a pimenta. Doure ligeiramente e acrescente o arroz.
  3. Deixe fritar um pouco o arroz, por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione o tomate e o atum e refogue bem.
  5. Adicione o sal.
  6. Acrescente uma concha de caldo de legumes ao arroz, e mexa bem.
  7. A partir dessa etapa, o arroz deve cozinhar com o caldo aos poucos. Só adicione a outra concha quando o arroz estiver cremoso e quase secando. Vá adicionando as conchas de caldo uma a uma. Se necessário, coloque mais água na panela com o caldo.
  8. Cozinhe entre 15 e 18 minutos, adicione o manjericão e desligue o fogo.
  9. Acrescente a manteiga e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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