Brownie tradicional

Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 8 porções
  • Tempo de preparo 40 min

Como fazer Brownie tradicional? Aprenda já... É super fácil e fica uma delícia!

Ingredientes da receita de Brownie tradicional

Modo de preparo da receita Brownie tradicional

  1. Misture os os ovos e a margarina derretida
  2. Junte aos poucos o açúcar, o trigo, o chocolate em pó e misture bem
  3. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture bem
  4. Coloque as gotas de chocolate e as nozes e misture suavemente
  5. Espalhe a massa em uma forma (média/pequena) já untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 30 min
  6. Retire do forno e espere esfriar para cortar

OBS: O ponto do Brownie é com uma casquinha fininha crocante por cima e por dentro levemente cru;
Sirva o Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate (fica uma delícia);
O chocolate derretido é essêncial para o sabor do brownie, não deixe de fora esse ingrediente;
O chocolate em pó é muito melhor que o achocolatado para as receitas de bolo, principalmente para esta.

Divulgue nossa receita de Brownie Tradicional
 para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.