1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Brownie tradicional

Brownie tradicional

Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 8 porções
  • Tempo de preparo 40 min

Como fazer Brownie tradicional? Aprenda já... É super fácil e fica uma delícia!

Ingredientes da receita de Brownie tradicional

Modo de preparo da receita Brownie tradicional

  1. Misture os os ovos e a margarina derretida
  2. Junte aos poucos o açúcar, o trigo, o chocolate em pó e misture bem
  3. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture bem
  4. Coloque as gotas de chocolate e as nozes e misture suavemente
  5. Espalhe a massa em uma forma (média/pequena) já untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 30 min
  6. Retire do forno e espere esfriar para cortar

OBS: O ponto do Brownie é com uma casquinha fininha crocante por cima e por dentro levemente cru;
Sirva o Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate (fica uma delícia);
O chocolate derretido é essêncial para o sabor do brownie, não deixe de fora esse ingrediente;
O chocolate em pó é muito melhor que o achocolatado para as receitas de bolo, principalmente para esta.

Divulgue nossa receita de Brownie Tradicional
 para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.