Receita de Bolo de mel muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de mel aos colegas.Essa receita de Bolo de mel foi feita com carinho para você fazê-la com grande velocidade sem maiores erros.
Ingredientes da Receita de Bolo de mel
Modo de preparo da Receita de Bolo de mel
- Peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela e a pimenta-da-jamaica. Em uma outra vasilha, bata os ovos e aos poucos vá acrescentando o açúcar. Bata até obter um creme esbranquiçado, o que pode levar uns 5 minutos. Acrescente o óleo, o mel e o café. Continue a bater. Adicione os ingredientes peneirados. Misture tudo. Pique grosseiramentes as amêndoas e misture-as com as uvas-passas. Adicione-as à massa e misture bem.
- Preaqueça o forno a 165 °C.
- Para fazer a calda para regar o bolo: ferva 350 mililitros de mel com o suco de limão e raspas de limão, e com a água. Quando a calda estiver espessa, tire-a do fogo e regue os bolos. Polvilhe-os com a amêndoa em lascas.
- Unte e forre com papel manteiga 2 formas para bolo inglês que meçam 23x13 centímetros. Unte o papel manteiga. Encha as formas com a massa deixando um espaço de 2 ½ a 3 centímetros da borda. Asse os bolos durante 65 a 75 minutos ou até que um palito saia seco. Não deixe os bolos assarem demais. Antes de desenformá-los, deixe que esfriem por 10 minutos.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de mel. Recomende as receitas do site pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.