Receita de Bolo Souza Leão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo Souza Leão para os conhecidos.A receita de Bolo Souza Leão foi criada com carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo Souza Leão
Modo de preparo da Receita de Bolo Souza Leão
- Coloque o açúcar e a água em uma panela, misture e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver e e a calda começar a ferver.
- Unte com manteiga uma forma alta, de aproximadamente 27 centímetros.
- Tire do fogo, junte a manteiga e o sal , misture e aguarde esfriar.
- Tire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar e colocar num prato.
- Aqueça o forno em temperatura alta (220 graus ºC).
- Numa tigela, coloque a massa de mandioca e alternadamente, junte as gemas uma a uma e o leite de coco, amassando bem.
- Acrescente a calda fria e misture. Coe três vezes numa peneira fina e adicione a canela, o cravo e a erva-doce.
- Despeje a massa na forma e coloque no forno preaquecido. Asse em banho-maria por 50 minutos ou até ficar dourado.
Agradecido por acessar a receita de Bolo Souza Leão. Recomende nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.