Saiba como fazer receita de bolo de milho com requeijão. Incrível como essa combinação de Requeijão e milho fica gostosa, esse bolo é diferente e muito gostoso.
Ingredientes do Bolo de milho com requeijão
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar
- Meia xícara de leite
- Meia xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo do Bolo de milho com requeijão
- Retire a água da lata de milho.
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes.
- Misture começando com a velocidade mais baixa e subindo aos poucos.
- Após bater tudo reserve.
- Pré-aqueça o forno à 180ºC
- Unte e polvilhe com os flocos de milho uma forma redonda com buraco no meio.
- Despeje apenas metade da massa na forma.
- Coloque o requeijão bem espalhado sobre a massa.
- Coloque o restante da massa.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, mas fique atento a cor da massa.
Receita de
bolo de milho com requeijão muito gostosa, todo mundo adora o resultado. Todos acham que não é uma boa combinação, mas ao comer tem certeza de que da muito certo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.