Bolo de Milho com Requeijão - Bolo de Liquidificador

(402 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer receita de bolo de milho com requeijão. Incrível como essa combinação de Requeijão e milho fica gostosa, esse bolo é diferente e muito gostoso.

Ingredientes do Bolo de milho com requeijão

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo do Bolo de milho com requeijão

  1. Retire a água da lata de milho.
  2. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes.
  3. Misture começando com a velocidade mais baixa e subindo aos poucos.
  4. Após bater tudo reserve.
  5. Pré-aqueça o forno à 180ºC
  6. Unte e polvilhe com os flocos de milho uma forma redonda com buraco no meio.
  7. Despeje apenas metade da massa na forma.
  8. Coloque o requeijão bem espalhado sobre a massa.
  9. Coloque o restante da massa.
  10. Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, mas fique atento a cor da massa.
  Receita de bolo de milho com requeijão muito gostosa, todo mundo adora o resultado. Todos acham que não é uma boa combinação, mas ao comer tem certeza de que da muito certo.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.