1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de Milho com Requeijão - Bolo de Liquidificador

Bolo de Milho com Requeijão - Bolo de Liquidificador

(402 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer receita de bolo de milho com requeijão. Incrível como essa combinação de Requeijão e milho fica gostosa, esse bolo é diferente e muito gostoso.

Ingredientes do Bolo de milho com requeijão

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo do Bolo de milho com requeijão

  1. Retire a água da lata de milho.
  2. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes.
  3. Misture começando com a velocidade mais baixa e subindo aos poucos.
  4. Após bater tudo reserve.
  5. Pré-aqueça o forno à 180ºC
  6. Unte e polvilhe com os flocos de milho uma forma redonda com buraco no meio.
  7. Despeje apenas metade da massa na forma.
  8. Coloque o requeijão bem espalhado sobre a massa.
  9. Coloque o restante da massa.
  10. Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, mas fique atento a cor da massa.
  Receita de bolo de milho com requeijão muito gostosa, todo mundo adora o resultado. Todos acham que não é uma boa combinação, mas ao comer tem certeza de que da muito certo.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.