Receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa para os colegas.A receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa foi concebida com muito carinho para você executa-la com velocidade sem dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa
Modo de preparo da Receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa
- Coloque na batedeira ou no liquidificador todos os ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe uma forma redondo com orifício central e despeje a massa nela.
- Leve para assar em forno preaquecido médio por aproximadamente 30 minutos. Ou até dourar.
- Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro Coloque num prato de bolo e sirva.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa. Mostre as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.