1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de vinho com castanha e amêndoa

Bolo de vinho com castanha e amêndoa

(439 avaliações)

Receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa para os colegas.A receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa foi concebida com muito carinho para você executa-la com velocidade sem dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa

Modo de preparo da Receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa

  1. Coloque na batedeira ou no liquidificador todos os ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.
  2. Unte e enfarinhe uma forma redondo com orifício central e despeje a massa nela.
  3. Leve para assar em forno preaquecido médio por aproximadamente 30 minutos. Ou até dourar.
  4. Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro Coloque num prato de bolo e sirva.

Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de vinho com castanha e amêndoa. Mostre as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.