1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de Santo Antônio

Bolo de Santo Antônio

(431 avaliações)

Receita de Bolo de Santo Antônio muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de Santo Antônio para os conhecidos.A receita de Bolo de Santo Antônio foi criada com carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Santo Antônio

Modo de preparo da Receita de Bolo de Santo Antônio

  1. Massa. Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar e bata bem com uma colher de pau, ou use a batedeira para formar um creme liso.
  2. Junte a farinha, a erva-doce e o fermento. Misture bem e reserve.
  3. Preaqueça o forno médio (180°C).
  4. Acrescente os unidades de ovos um a um, batendo sem parar até se incorporarem à mistura de manteiga com açúcar.
  5. Unte e enfarinhe uma forma média para bolo e despeje a massa nela. Asse em forno preaquecido médio até dourar e um palito sair seco quando espetado na massa, aproximadamente 35 minutos.
  6. Desligue e deixe o bolo por 10 minutos dentro do forno.
  7. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura. Coloque a clara na batedeira e bata em neve. Junte o açúcar, a água e o limão e bata por um quarto de hora(15min) até formar um glacê bem firme.
  8. Desenforme o bolo e aguarde esfriar. Cubra com o glacê e salpique o amendoim por cima.

Agradecido por acessar a receita de Bolo de Santo Antônio. Recomende nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.