Receita de Bolo de Santo Antônio muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de Santo Antônio para os conhecidos.A receita de Bolo de Santo Antônio foi criada com carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Santo Antônio
Modo de preparo da Receita de Bolo de Santo Antônio
- Massa. Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar e bata bem com uma colher de pau, ou use a batedeira para formar um creme liso.
- Junte a farinha, a erva-doce e o fermento. Misture bem e reserve.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Acrescente os unidades de ovos um a um, batendo sem parar até se incorporarem à mistura de manteiga com açúcar.
- Unte e enfarinhe uma forma média para bolo e despeje a massa nela. Asse em forno preaquecido médio até dourar e um palito sair seco quando espetado na massa, aproximadamente 35 minutos.
- Desligue e deixe o bolo por 10 minutos dentro do forno.
- Enquanto o bolo assa, faça a cobertura. Coloque a clara na batedeira e bata em neve. Junte o açúcar, a água e o limão e bata por um quarto de hora(15min) até formar um glacê bem firme.
- Desenforme o bolo e aguarde esfriar. Cubra com o glacê e salpique o amendoim por cima.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de Santo Antônio. Recomende nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.