Receita de Bolo de mel do Crau muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de mel do Crau pros conhecidos.Essa receita de Bolo de mel do Crau foi elaborada com muito cuidado para você executa-la com velocidade evitando maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de mel do Crau
Modo de preparo da Receita de Bolo de mel do Crau
- Peneire o açúcar mascavo e junte-o ao mel e à manteiga. Bata bastante, clareando a mistura ao máximo.
- Acrescente os unidades de ovos um a um, batendo sempre. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo previamente peneirada com o fermento.
- Acrescente o leite até obter uma massa de textura média e, por último, junte a canela.
- Unte uma forma redonda com furo no meio, coloque a massa na forma e coloque no forno preaquecido por mais ou menos 50 minutos.
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de mel do Crau. Mostre nossas receitas aos conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.