Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate

(133 avaliações)
Imagem da receita:

Receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate pros conhecidos.A receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate foi feita com apreço para você fazê-la com rapidez evitando maiores dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate

Modo de preparo da Receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate

  1. Bata a cenoura, óleo, água e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Passe para uma tigela, junte a farinha aos poucos e por último o fermento.
  3. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje no bolo desenformado.
  4. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC). Unte com óleo e enfarinhe uma forma de bolo redonda média (20-22cm). Reserve.
  5. Transfira a massa para a forma untada e asse por aproximadamente 50 minutos (ou até um palito sair limpo quando inserido no bolo).

Agradecido por visitar nossa receita de Bolo vegano de cenoura com cobertura de chocolate. Mostre as receitas do site para os colegas sempre que puder obrigado pela escolha retorne.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.